最新更新日:2024/06/17
本日:count up1
昨日:66
総数:193752

調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日の調理実習では,ゆでいもとほうれん草のおひたしを作りました。包丁を扱うのはとても緊張しましたが,それぞれの食材に合った切り方をすることができました。また,じゃがいもとほうれん草では茹でるタイミングが違うことがわかりました。できた料理は,ほかほかでとてもおいしかったです。お家でも挑戦してみましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
広島市立三入小学校
住所:広島県広島市安佐北区三入三丁目12-1
TEL:082-818-1875