最新更新日:2024/06/14 | |
本日:114
昨日:142 総数:502783 |
卵と小松菜のソテー【卵と小松菜のソテー(4人分)】 (材料) ・卵 2個 ・小松菜 200g ・ハム 3枚 ・炒め油 適量 ・塩 小さじ1/5 ・こしょう 少々 (作り方) 1 卵を割りほぐし、油をひいたフライパンで炒り卵にする。 2 小松菜を2〜3cmの長さに切る。 3 ハムを短冊切りにする。 4 炒り卵を作ったのとは別のフライパンに油をひき、ハム、小松菜の芯、小松菜の葉の順に炒め、火が通ったら炒り卵と合わせ、調味する。 |
広島市立瀬野川中学校
住所:広島県広島市安芸区中野四丁目24-1 TEL:082-893-1265 |