広島市立大塚小学校

明日の下校について

台風が近づいており,明日午後からの天候について,大雨が予想されています。通常の下校時刻に,あまりにひどい雨が予想される場合は,午後の授業を打ち切り,給食後,早めに下校することも検討しております。その場合は,開封確認のできるメールでお知らせいたします。いつでも学校からのメールを見ることができるようにしておいてくださいますよう,お願いいたします。
 尚,授業打ち切りとなった場合,放課後児童クラブに所属している児童は,出欠席どちらの予定であっても,一旦児童館へ集まり,保護者の方のお迎えをお願いすることになっております。ご了承ください。。
 日よけとしてグラウンドに立てていたテントも下ろしました。みなさまも,どうぞ安全にお過ごしください。

【お知らせ】 2021-09-16 18:17 up!